Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Немножко волшебства

Человек может получить все, что он захочет. Я уверена, что можно даже научиться ходить по воде при большом желании. Он может научиться даже если это ему не нужно, хотя бы для того, чтобы убедиться, это ему не нужно. Но было бы заблуждением обольщаться: это не поможет ему выбрать, что ему нужно на самом деле.
Этому уже ничего не поможет, если с этим не родиться. Можно родиться без знания, но можно и родиться с волшебством и уверенностью в его существовании.
И потом, пострадав для порядка молодостью как глупостью, можно настраиваться долгие месяцы, чтобы вернуть возможность волшебства. Вернуть предварительно повзрослев и отбив заблаговременно наверх телеграмму: хотя бы в два или в три часа ночи карета должна превратиться в тыкву перо в руке в немножко ядовитую змею вино в бокале в слабый яд свет свечей в свет софитов - чтобы прозрачный грим героев засверкал как театральный грим из первого ряда зпт и включите наконец солнце тчк.
Потому что в два-три волшебство должно пойти спать. Вместе с героем. Если только солнце не взойдет на секунду на горизонте, чтобы погреть хотя бы чуть-чуть не воздух, нет нет, пусть только градусник!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments