Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

О настоящем волшебстве?

А может быть то было волшебство ненастоящее? Или не собственное? А некий птенец насмешничал, распустив крылышки? прилетал, когда хотел? А когда уставал улетал? А думалось, что это из нутриИ, а это было из вне (из ламы)? Может потому и не управлялось никак?

А настоящее - это когда крылатый улетел, но оказалось, что существовать можно и без него, а потом показалось, что не только существовать, но и жить. И сначала целый день отбирать горох от чечевицы, а потом вечером достать золотые нити и вышить что-нибудь этакое в чем сразу поехать на бал?

Не по заказу, не по расписанию, но по желанию и изнутри. пусть даже немного из головы, а не из сердца...Тем более, что сердце может потом и присоединится, даже может быть не вовремя и на слишком большую мощность.

И еще отрицательное. Как все рукотворное, кажется, что хрупкко, недолговечно. И хотя вроде бы время ему даже отпущено больше: не до двух-трех, а до семи-восьми, но утром гораздо горше видеть горы крупы, чем слушать шум крыльев улетающей ночной птички.

И они стали бороться как две склочные барышни, хватая друг друга за волосы и крича: "- Нет, это я настоящая фея! - Нет, я!!" etc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments