Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Читая френдленту

Женско-экономическое

Теперь я наконец поняла откуда в России столько одиноких женщин!

Я пока что не сподобилась написать 100000 фактов о себе, но на сей восхительный вопросник с удовольствием напишу ответник и искренне предлагаю устроить флешмоб.

Итак

Вот Вы - именно Вы, кто стонет "не тот пошел мужик, не тот!" - настоящая женщина? А Вы уверены? Точно?
- Я немножко считаю, что "мужчины мельчают" и несомненно считаю, что я - настоящая женщина. Точно. Мне так H. говорит, у меня нет повода ему не верить в данном вопросе.

Вы умеете высказывать свое безусловно ценное мнение не в форме директив, обязательных к исполнению, а в форме - всего лишь! - мнения?
- Умею и в форме директив, обязательных к исполнению, и в форме всего лишь мнения. Как и Он.

Вы умеете НЕ спорить с мужчиной и вовремя заткнуться, чтобы обойти острые углы?
- Иногда умею, а иногда нет. А не надо спорить с мужчинами, да? Ии надо вовремя затыкаться а во время это во сколько?

Вы способны понять, когда мужчина хочет побыть один - а когда ему нужно выговориться? И, поняв - умеете ли Вы слушать, а не трындеть в режиме нон-стоп?
- Понять не способна. Но иногда догадываюсь, что если я сейчас не замолчу, Н. меня укусит. Что не мешает мне стремиться к ситуации быть покусанной... Это так мило.

Вы можете дать мужчине совет? А дельный? А сделать это так, чтобы он считал Ваши советы исключительно своими гениальными идеями?
- Никакая ненастоящая женщина не сможет помешать мужчине, считать чужие мысли своими. И пол владельца мысли не имеет значения. И дельный могу, и недельный и по субботам. Как и он.

Вы сможете довольствоваться малым? Если - вдруг - судьба на какое-то время отвернется от него. Вы сможете продать побрякушки и спокойно носить позапрошлогодние платья, не страдая по этому поводу?
- Не страдая не смогу, см. пункт 1. Побрякушки продавать не буду, это глупо и не принесет нисколько денег, лучше поработать с удвоенной силой, причем головой, а не уборщицей

Вы умеете вести себя в обществе? Вы знаете, что, как и кому говорить на официальных приемах? Вы уже умеете не тыкать указательным пальцем (и всеми другими) в окружающих людей и тарелки?
- Не умею по сравнению со многими. Знаю кому и как надо строить/ни в коем случае не надо строить глазки на официальных приемах. Уже умею показывать ладонью.

Вы знаете, какой вилкой едят рыбу, какой - салат, и не падаете в обморок при виде сервировки из 20 столовых приборов?
- Приборы около тарелки лежат в той последовательности, с которой приносят блюда. Рыбу я не ем и к рыбной вилке равнодушна. За столом с сервировкой из 20-ти предметов, кажется, никогда не сидела, а буду?

Вы умеете гладить рубашки? А так, чтобы не оставалось стрелок на рукаве? А рубашки с манжетами под запонки?
- Не умею. Очень плохо умею гладить. Н. отлично умеет это делать сам. В любом случае для этого существует специально обученные домработницы.

Вы умеете готовить? Готовить вкусно, разнообразно, без полуфабрикатов и "крошки чеснока"? А без "маянезика"? А выпечку? Хлеб? Вы можете отличить парное мясо от обычного, и знаете, где брать свежатинку?
- Умею. Вкусно. Вряд ли уж очень разнообразно. Без полуфабрикатов умею, но замороженные овощи - это прекрасное изобретение человечества. За крошку чеснок ставим автору анкеты не зачет, за майонез также, телевизор надо выключить! Выпечку умею очень плохо, тем более хлеб - не умею вовсе. Что такое обычное мясо? Охлажденное? Где брать "свежатинку" понятия не имею.

Вы умеете одеваться так, чтобы мужчины распахивали рты и сворачивали шеи? А не выглядеть при этом проституткой?
- Это пункт получает 5 баллов и приравнивается к "Скажи, ты перестала пить коньяк по утрам...?"
Нет

Вы в состоянии родить здоровых детей и воспитать их полноценными людьми? А ни разу не брякнув "вот все люди - как люди, а ваш папаша..."?
- Понятия не имею, полноценными ли с точки зрения автора вопросов воспитаюся мои дети...А брякнуть это вряд ли

Вы сможете до 12 ночи ждать, когда он вернется с работы - чтобы подать горячий ужин, а на следующий день приготовить завтрак в шесть утра? А принести его в постель? А с нормальным лицом, а не рожей в стиле "на, жри, сволочь?" А делать это - каждый день?
- Нет, я буду либо сладко спать, либо лихорадочно работать, типа чтобы не заснуть. Или просто работать. Но не у плиты в 12 ночи. Завтрак в шесть утра? Я в это время сладко сплю.
Каждый день вставать в шесть утра, чтобы сначала сделать завтрак, а потом лицо...это самый сильный мазохистский прием, о котором я только слышала...

Вы сможете спокойно всю жизнь ездить на метро и жить в двухкомнатной квартире - без бриллиантов и платиновой кредитки - потому что он занимается любимым, но малодоходным делом? Например, квантовой физикой? И никогда не упрекнуть его?
- Нет, я родилась в трехкомнатной квартире и в двухкомнатной спокойно жить уже не смогу. Любимое дело, малодоходное дело и квантовая физика - все смешалось в доме... .
Моя жизнь прошла в достатке... . Я не знаю как без него жить. И главное планировать в нем жить и дальше... Но причем же здесь мужчина...

Вы сможете всегда быть ему интересной? Вы в состоянии найти занятие, которое будет увлекать Вас целиком и полностью? А при условии, что это занятие - не шоппинг?
- Отвечая на этот вопрос, хочется подальше отодвинуть Н. от компьютера, а вдруг действительно я не смогу, а автор вопросов сможет...быть всегда ему интересной? В состоянии. Даже больше одного и больше одного шоппинга тоже.

Вы в состоянии жить так, чтобы ему никогда не пришлось убивать из-за Вас?
-Убивать? ТО есть неоднократно? Из-за меня?
О чем здесь спрашивают?

Вы умеете быть верной и преданной женщиной?
- Умею, наверное. Также умею быть непреданной и немножко неверной тоже умею.

Вообще-то Он в командировке. Но если бы он это видел он сказал бы мне то, что говорит всегда.
Если бы ты была такой "любящезаботливой", я бы бежал так быстро как только смог.
Это же кошмар тоска какая.


Я всегда немножко межер, и сдается мне за то меня и любят...
А за хлеб, стрелки, сервировку на 20 предметов любимому бедному квантовому физику...где предлагается хранить 12*20 предметов в двухкомнатной квартире и кого звать на сей прием и куда?....

Вообще каждому свое, да.
Подозреваю, что настоящая женщина в глазах мужчины это совсем не это, это наверное та, которая умеет хорошо делать...
Молчумолчу


А проэкономику я передумала писать.
Вот

А про мужчин я комментировать не буду.
Это даже не смешно.
Требовать от представителя пола несвойственных ему реакций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments