Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Да здравствует осень!

Барышням после шоппинга, особенно шоппинга в период распродаж, должно следовать какое-нибудь неминуемое и немедленное наказание.
Когда в тридцатый раз за последние полчаса ты смотришь как ты прекрасна и особенно в этом новом или даже наперекор тому ужасному, то на тридцать первый раз прямо на месте должна настигнуть гиенна огненная!

Чуть не сбылся кошмар всех времен и народов: в примерочной застрять в наполовину уже снятом корсете. И ни туда, и ни сюда! В одну физиономию. Без друзей, подруг, без кого-либо, кого запросто можно попросить вызволить.
Это и значит: сидит как литой! Если влезешь.

А когда в ...сять часов всех вежливо выпроваживают домой, хотя бы чуть-чуть на поспать, то стайки девушек с пакетами и пакетцами вливаются в редкую уже толпу и не сливаются в ней, а наоборот. Все такие "модные", в лосинах и геометрии.

И пока едешь домой, не знаю как они, а я задавалась вопросом: как Одри Хепберн при своей комплекции и росте носила вот все вот это с круглыми воротниками и короткими широкими фасонами. Ну хорошо рукав три четверти или половина. Еще можно приспособиться. Но как ее красил круглый воротник?
Tags: moscow diary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments