Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Не Много всего

Сначала о самом главном и как обычно.
В самом начале уже не разберу книги ли, фильма ли Ш.Х. говорит о мозге человеческом=чердаке. Утверждает он, что нельзя туда, "дурак так и делает", впихнуть множество информациии без угрозы никогда не найти ничего нужного и вовремя.
Я тут выразилась, что зависит от типа мышления. Если ассоциативное, как у моей любимой, то вполне можно. Потянешь за ниточку, дверь-то и откроется.

Итак, отметив спокойно и по-домашнему, наступивший совершенно не кстати на час раньше, чем было бы удобно для меня и документов имени меня, Новый год, мы отправились гулять с прекрасными наши дальними родственинками (ведь правда?) и всеми любимыми ЖЖ-юзерами (никто же не будет спорить... и это нужная подробность)., по городу, но погода совершенно не кстати включила градусник на минус.
И вот замерзая, по крайней мере я, где-то на главной улице Москвы, а точнее между телеграфом и евросетью, мы пронаблюдали поучительную картинку:

Место действия: Новый год (sic! Мир Труд Май Санта Клаус). Время действия: 4 с полтиной часа ночи.
Очень веселый и теплый небомжеватого вида мужчина, весело обращаясь к хмурой четверке подростков в капюшонах (конечно, у них были капюшоны, чтобы им было удобнее прятать их рога): ой ребята, вот сколько у вас пива, а у меня ничего нет, угостили что ли бы... ?
- Тебе чего надо, Да пошел ты.....дальнейшая речь начала скрываться, и хорошо, ибо нас, в общем, тоже было четверо, но без капюшонов...!
Оглядываясь (трусливо?) назад, мы наблюдали, как дискуссия 1/4 продолжалась...

Н. твердо отметил, что товарищ некоторым образом сам искал себе приключений, и лично ему даже под градусом не пришло бы в голову, обратиться к четырем подросткам на улице ни с какой просьбой...
Я все же добавила, что я не понимаю. Четверых подростков понимаю...я сама в тот момент, когда мы, идя в одном ритме, следовали перед ними в метре, не более, подумывала как бы с ними расстаться.
И все же.

Peace, уважаемые сообщники. Peace.
Какие-то вещи - лишь повод.
Что же вы вдруг так разволновались?
Откуда столько агрессии?
Tags: moscow diary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments