Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

  • Mood:

Нигерийская переводная прелесть

Вот какая прелесть упала только что в ящик

Дорога одна,
Я знаю, это письмо придет к вам, как удивление, поскольку мы не отвечает или предыдущих письмах, пожалуйста, сделайте медведь со мной за неудобства, я действительно хотел иметь хорошие отношения с Вами, и у меня есть особая причина, почему я решил написать Вам, поскольку в срочной моей ситуации.
Это дает мне больше радости, потому что я верю, что мы оба должны быть открытым и искренним, чтобы узнать друг друга вглубь, разделяете мое одиночество, и мысли, я, прежде чем двигаться дальше я хотел бы представить себе в полной мере к Вам,
Я мисс Алима Абдель Хамид из Демократической Республики Конго, ищущих убежища здесь в Дакаре, Сенегал, Западная Африка. Я 25-летний молодой красивой единого черного африканского женщину, Я хотел применить помощью этого средства для совместной работы и обеспечения возможностей для инвестирования и сделать совместный бизнес с вами в вашей стране.
У меня есть существенные капитальные суммы денег на хранение в банк в Великобритании моего покойного отца, который я честно намерены инвестировать в вашу страну в весьма доходный бизнес венчурным которой вы консультировать и осуществлять сказал венчурный там для взаимной выгоды от нас обоих. Ваши возможности сотрудничества состоит в том, чтобы стать моим деловым партнером в Вашей стране и создает идеи о том, как деньги будут вложены, должным образом управлять и вид инвестиций после того, деньги перечисляются на ваш опеки с вашей помощью и помощи. Тем временем, свидетельствует о Вашей готовности обрабатывать эту сделку искренне защищая наши интересы, и после Вашего согласия с этим предложением, я хотел бы представить вам с полной подробной информации, порядок, размер и связаны взаимно согласны на долю интереса или долевого участия в оказании помощи Я хотел бы добиться освобождения депозита и вложения денег в вашей стране под Вашим надлежащему управлению и обслуживанию.
Я буду рад резерва этой связи, и возможность для Вас, если у вас такое желание, но призываю вас уделить этому вопросу вашего немедленного внимания, которого она заслуживает. Если это предложение будет приемлемым, пожалуйста не делайте неоправданные преимущества доверие я жаловать на вас, и ваших срочно ответить крайне необходимо, для получения более подробной информации. Я пошлю Вам мой номер телефона по требованию. Ждем ваших откровенный и позитивный ответ и взаимной здоровых деловых отношений с вами.
С уважением,
Алима.


Дорога одна...
Ушла бить на цитаты и учить наизусть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments