Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Чтобы лучше спалось. Сложный сегодняшний очень день

Весь день сегодня и всё вчера мучает меня мигрень, напоминающая, что я не просто рабочий кошь, но ещё немножко существо слабенького/слабоватого/слабеющего? пола.

Вокруг меня мигреневой всё больше и больше приличных людей, между тем. И большая часть из них чиновники! Чиновники?!
Возникает ощущение, что какие-то таинственные службы отвечающие за контроль качества общения с населением добиваются успехов на невидимом фронте. А вот контроля качества общения среди населения нет, поэтому оно как-то отличается от чиновников.
Поездка в гаи в жопу мира и оттуда на маршрутке еще (мне можно выражаться. у меня мигрень) лишний раз убедила. Население сначала громко обсуждает: что у нас де совсем не как у них а через пять минут на голубом глазу и в том же составе штурмует кто как может открывшиеся приему двери.
Гаишники же гораздо любезнее и просят не ругаться и прочая и прочая бесконечная.
Уж не говоря о том изменении в поведении, которое мы с въехавшим в меня на той недели ниссаном могли наблюдать: от хмурой ворчливости к извинению что так долго... Господи. Они еще извиняются. Да их скоров красный угол, а нас вышвырнуть как можно дальше. Ибо сил нет и переходишь на крик и устала и нервы и мизантропия. И не до запятых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments