Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

В сетях одного текста

И он меня, наверное, не скоро отпустит.


Читаешь, читаешь, ищешь....упираешься в ссылку на саму себя столетней давности. Как будто кто-то щелкнул пальцами по лбу. Там нет ничего, что нужно, но покорно иду, пролистываю текст= абсолютная ерунда, не имеющая отношение к делу, читаю комментарии и помнимаю, что там и тогда r_l советует мне книгу, которая здесь и сейчас лежит слева от меня в раскрытом состоянии. И она лучшее, что есть.

И все же странно все это.

Я хорошо помню, как остановилась в написании ... тогда, когда ссылки окончательно закольцевались, когда я перестала находить что-то новое. Я тогда просто не знала, что надо подождать, что нужна только одна новая ссылка, которая приведет на совсем новый уровень.
И, конечно, эта ссылка пришла, но совсем недавно, т.е. совсем уже поздно и я даже уже не помню, что это было, но без этого, конечно, все прошлое померкло как-то сразу и стало "не то"!

То ли время схлопывается, то ли я. Последний раз совсем недавно ссылки закольцовывались стремительным образом. До недоумения. Маститые и другие ученые переписывали и переписывали одно и тоже, аж на зубах скрипело. Еще более недавно я почуствовала на собственной шкуре как это тяжело красиво переписать, какой талант надо иметь переписать художественно. И все же переписывать не хочется. Вокруг сплошные вопросы, какой же смысл переписывать до коллективного единственного ответа?

Это я от того. что в "красном словце" совсем уж разноровилась участвовать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments