Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

И подвязки полетели в разные стороны

Да какие там налоги-скальпели? Когда тут про_шмотки_и_гламур. Сейчас сорвусь со своего негламурного пьедестала и поучаствую в общеЖЖенской потасовке за красивый ярлычок.

Стокманн отстой (что-что? от-стой Вам по слогам? нет спасибо я понял, понял)! С тех пор как удивительно-замечательная марка Filippa K исчезла, а на её место водрузилась стареющая Бетти Барклай! Но когда мне будет 50 я тоже должна буду где-то одеваться....

Москино рулит (рулит так рулит)! Когда не платишь сверху 200 долларов лично Куснировичу в карман, а находишь контрафакт по тем же лекалам. Москино да здравствует. Но Чип энд тот самый Шик не может стоить 5 зеленых бумажек. Либо это не Чип, либо это не Дейл, то есть не Шик.

Кензо да здравствует (обошлось без сленга)! До того момента, как в аэропорту твой взгляд не упрется в твои же любимые босоножки, купленные пару дней назад. Я для ЭТОГО ходила в магазин?

Кто такие D&G и DKNY я не знаю и знать не хочу.

Я знаю кто такие французы и бельгийцы. А Унгаро носит Н. А я не пробовала. И не буду.

И столько денег сколько я оставляю в Окситане и Кензо я не оставлю все равно больше нигде. Личиком не вышли для моей негламурной фигуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments