Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Не хочу болеть!

Очень бесполезно-насыщенное время. Из чересчурного возбуждения снился как наяву виртуал, который был самый счастливый из виртуалов, он знал, что делал и что говорил, был так уверен в себе, ходил и всем говорил, что на самом деле он о них думает. То есть, конечно же, это ему только так кажется, что так думает Он, а его просто подталкивает всё самое тёмное внутри. Даже у виртуалов есть внутри и темнота.

Н. говорит, что болеть надо с легкостью и ежесекундно выздоравливая. Я же готова сейчас залезть на люстру и заявить гриппу ультиматум: или я не слезу или ты слезешь и уж поверь, дорогой, тебе на люстре будет плохо.
Когда я была маленькая, тогда я делала так, как говорит Н. Теперь я ненавижу болеть, беспомощность, лежать в кровати и читать.....А что я сейчас вообще не ненавижу?

Потом проснулась и оказалось, что 150 человек тихо проехали по Москве прямо на Калининский. Это не важно, для чего они туда ехали. Но они частные охранники, не милиция. И всё это со словами "у нас борьба с.." Борьба впрочем продолжается. Троевластие наконец в государстве завершается. Судебная ветвь тоже отсыхает и остается одна единственная, "Администрация П". У Пелевина как было? "Поколение что?" А у нас "А П" Может быть вернуть того милого человека с бородкой? Где он сейчас?

А в Голландии нельзя собирать грибы иначе позовут егеря. Это всё равно что убить самца-оленя в королевских угодьях? А славяне вечно всюду суются со своим въевшимся в кровь укладом: охота и собирательство. Никому больше кроме славян не понравилось там, где эти последние осели. Мадьяры, "кто только не...": все прошли дальше, правда кроме мадьяр никого свидетелями не осталось, а у аланов жизнь тоже не сахар. Ни животноводства, ни сельского хозяйства, одна охота и собирательства. Это я уже не про алан.

В Финляндии закрывают социальное государство, а в Москве рушатся цены на недвижимость.... А я хочу выздороветь и перчатки. А ещё Похлебкинскую энциклопедию. И для всего этого всё равно надо выздороветь. Пожалуйста!

---

Надеюсь, корреспонденты простят моё болезненное молчание. Неспособна ни на что путное. Впрочем и на беспутное... Кто-то тут был раньше меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments