Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

  • Mood:

Что общего у вороны и верблюда?

И те и другие иногда гадят не просто так, а прямо в душу некоторым людям-авторам грандиозных проектов.

В одной весьмаазиатской республике захотели построить скоростную дорогу между двумя крупными городами. Объявили тендер, позвали консультантов. Консультанты вынули из загашников похожие проекты и представили заявки. А хитрые заказчики возьми и предложи им трудную задачку. Говорят: как вы, уважаемые, решите проблему наших верблюдов? Покопались консультанты в архивах - верблюдов не нашли. А в чем собственно дело? - спрашивают они заказчиков. Так верблюды у нас по пустыне гуляют и на пути любят выходить. Любопытные очень. Скорость в 300 км/ч и тушка верблюда плохо укладывались в один проект=гроб. Самое остроумное решение предложили консультанты ныне покойной, но очень известной компании: обнести весь путь сеткой, что-то типа рабицы.
Русскоживущее присутствующее сообщество долго смеялось.

Только что по ТВ объявили причину, по которой московский монорельс до сих пор не перевозит граждан от ВДНХ к Тимирязевской.

Спокойствие, только спокойствие.

Блестящий монорельс привлекает ворон, любопытных не менее верблюдов. А поскольку ворона - птица простая, то она не в курсе, что какая на монорельс, она создает угрозу, помеху и прочая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments