Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Même Son Eminence

Настроение продолжает скакать.

Как учусь впускать к себе людей, также учусь их отпускать. Люди очень стараются мне помочь. В последнем случае. Даже слезинки больше не появляется. Был человек и нет его. Какая тренировка.

Смотрела ту самую с той самой. Если бы ходила в кинотеатр, потребовала бы деньги обратно. Псевдочувственное кино не про меня. Почему в углу фильма так и не появился логотип HP я не поняла. С логотипом хотя бы было всё ясно.

Рождественский бульвар. Я даже не напрягалась. А он хитрец так расположен, что за высоким забором и не видно, что деревьев больше нет. Две тысячи квадратных метров. Слезинка. Вскинула руки: куда смотрела община монастыря, что напротив. Н. пытался возразить, мол не её это дело вмешиваться в мирские дела, но я так рявкнула...
Когда снесут Бульварное кольцо, я уеду из Москвы. В моей Москве больше не предусмотрены стены Белого города.

Les Flamandes. Pour avoir ещё можно пропеть, но pour pouvoir - выше моих сил. Только это собралась написать как бац, и всё начало выговариваться. Оно испугалось.
Кто [это Оно] интересно внутри меня заведует французской фонетикой. Н. бы сказал, что бельгийская фонетика много себе думает, что я её назваю французской. Но его рядом нет, потому можно.
L'archiprêtre, le houblon и Son Eminence - прекрасны. Почти как couvent. Почти также, как окончание dire/fremir/sourire/mollir...

На выходные на растерзание Амазон и фотоаппарат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments