Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Греческое вино

После того как поспишь сначала три часа, а потом восемнадцать очень неславно себя чувствуешь.

Завтра вечером, как водится, мы идем туда, где все вокруг буду праздновать католическое рождество, а мы - другое. Я может только чуть-чуть. Н. потом прочитает и устроит мне шеенамыливание. Но это ничего.

Те, кому не нравится общаться с Озоном, просто не общались с Fnac'ом.

Бурно цветет елка. Всех буквально затерорризировала этой новостью. Никто не удивляется. А я впервые вижу как цветет елка. Это волшебная новость. Почти как папоротник. Шарики отменяются.

Б.Ф. обзавелся новыми зубами. Кусается теперь активно, но не больно. Потому что они гораздо тупее предыдущих. Переместился жить под кровать. Пора независимости. Поприветствовал хозяев и свободен.

К. обзавелся фикусом. Ищет самочку на его ветках и прячется в его тени. Я думала, что меня посетит инфаркт, когда увидела под лапкой и в клюве зеленый листочек. Но вроде бы все живы....Как он его достал уму непостижимо. Но с тех пор он хотя бы немного отстал от дерева.

Выхожу из биб-ки с чувством, что мне несколько больше двадцати, я пишу диплом и всё ещё будет. Покачиваясь направляюсь в сторону Рози. Значит уже больше двадцати.
Сотрудники там стали какие-то очень нервные. Пытаются броситься на тебя с поводом и без. И очень теряются, если им не начинаешь хамить ответно, а отвечаешь что-нибудь мирное. Даже разочаровываются: только они распалились...и всё без толку.
В компьютерном классе последний раз провела время рука об руку с дамой, которая с ошибками, по-русски, писала письмо жениху за рубеж...Бедный жених. Характер у неё прескверный.

Кажется, в Москве закончилось греческое вино. Может где-нибудь кто-нибудь его немножко встречал, а? Я только одну бутылочку куплю. За собственные маленькие успехи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments