Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Сухой остаток

Очень сухой.
Мы всюду опоздали в пятницу кроме Ш-Б, в котором мало того, что достался в столь ужасное метелисто-пятничное время столик, так ещё и неплохой. И пока список редактировался, а харчо остывало, до моего слуха донеслись слова, которые заставили призадуматься: здорова ли я, и присмотреться: не увижу ли знакомых. Увы я была здорова, но одна. Компания дам разговаривала о миграции и демографии, из чего я предположила, что они либо через дорожку из особнячка, либо из комитета какого в СФ.

Но ещё до этого! Сгорел монитор. Скончался прямо на руках. Не мучался совсем. И я тоже. Так как предусмотрительно и отчего-то составляла список на маленькой бумажке мелкими циферками и буковочками. Хороша бы я была...

Суббота получилась крайне тяжелой. Воскресенье - крайне солнечно-прогулочно добрым. Удачно. Приятно. Я шла и в который раз думала, как бы так чтобы за это ничего не было. Но это дудки. Потому что потом зазвонил телефон!
Потом он ещё звонил, но с гораздо более приятной целью.

Первый же звонок залег где-то там внутри. Мое внутри похоже большое и много грусти влезет.

---

А что снаружи?
Советник МИДа Анголы г-н Гайдамак, я коллекционерую истории международных аф...ой, только не для печати, хочет подать в суд на газету К. Н. сказал, что потом они примутся и за В.
Я в предвкушении, не газет, но самой истории с г-н Г. Такой человек! Человечище! Если правда хотя бы половина из того, что про него говорят/пишут - это же настоящий Герой Того Времени. Вавилов рядом не стоял/лежал/сидел? Ну и нашего будет...но это вряд ли.

Этот бесконечный поток заказных пожаров по Москве - он кончится скоро, да? Такое ощущение, что уже не Адын специалст поджигатель в окошке принимает, а целая фабрика работает. Уймитесь, господа, это неважный метод, хотя всем явно даже со второго взгляда так не кажется! На интуитивном уровне неважный. Не вдаваясь в особые детали.

--

Все вышесказанное говорит по крайней мере о том, что у меня появился монитор и я даже смогу как максимум завтра написать обещанные письма, и прочитать, что написали мне!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments