Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Ночных полетов не будет, будет страшно

Что я делаю.
Рыдаю. Реву в оба глаза. От опустошенности. От знания того, откуда она выползла. Я выпустила её сама. Не надо было из теоретика превращаться в практика, а я это сделала. Я и деньги очень плохо совместимы. Категорически несовместимы. Мы из разного металла.
От того, что осознаю, что куролесить буду до конца. И никогда не остановлюсь и либо громко свихнусь сама, либо доведу окружающих. ЧТо кажется мне, гораздо худшим вариантом.
Еще от одного. От того, что мне много лет, а я как последняя идиотка, все еще надеюсь, что Счастье есть, что есть люди, которые его заслуживают не-сом-не-н-но. Счастье нельзя заслужить, потому что его нет. Потому что оно есть, когда ничто не указывает на достоинства. Достоинства и Счастье несовместимы.
Иногда я говорю, в разных впрочем модификациях, что когда все стояли за наглостью, я стояла за ногами и умом. За дурью я стояла, на самом-то деле. А почему кто-то (я в том числе) решил что это должно называться Умом я не знаю.

Что я думаю.
Что как только каждый гражданин этого государства получит по разрешению на ношение (не хранение) огнестрельного оружия и как только произойдет то страшное событие, которое когда-либо произойдет, единственное, что мне останется, распродать все имеющееся имущество и съехать отсюда с чистой совестью и как можно скорее. Туда, где каждый гражданин имеет право на ношение/хранение [здесь это неважно] огнестрельного оружия.
Почему-то последнее время я склоняюсь к мысли, что крепостное право в России отменили зря. Мне бы по-любому ничего не грозило, а люди не шлялись бы просто так, в том числе и головой.
Происходит какая-то страшая путаница. Свобода и "Свобода" Убивать - это ничего не имеющие общего вещи. И во втором случае слова Свобода неуместно к употреблению. Потому то Свобода защищаться путем выстрела в обидчика - это "Свобода" Убивать. Как бы не пытались придумать других, помягче, выражений.
А Та самая писательница, которую я считаю своей любимой научила меня с детства одной нехитрой вещи: Ничто не может оправдать Убийство.
Я попадала в разные передряги. И я отношу себя к категории людей, которые попав в затруднительное положение, могут Убить. Я человек без воображения. Я могу убить, потому что не смогу найти другого выхода. Я благодарю Бога, что до сих пор он меня так и не подвел к этой страшной Черте, за которой неимоверная пропасть. Но есть четыре человека на Земле, в которых я бы не промахнулась ни за что. Я бы долго тренировалась, не промахнулась, а потом не плакала бы, я бы торжествовала, торжествовала бы глядя в их глаза и непременно объяснила бы заранее, за что... И уверенными шагами направилась бы потом в Ад или куда там направят. Потому что знаю: ничто не может оправдать Убийство.

Мне все равно: считают ли меня "своей", "чужой", "другой" и т.д. Я говорю Нет, именно потому что знаю: я могу Убить. И я не хочу, чтобы законодатели облегчили бы мне сей процесс. Я разберусь без Вас. Я хочу чтобы убийство осталось между нами. Между мной и Им. И никакое государство не вмешивалось в этот процесс.
Мне совсем не хочется открывать комментарии и читать 50 или 450 мнений "за" и "против". У нас все в порядке с оружием. Все, кто боится за свою офигительно драгоценнейшую жизнь, держит дома охотничье ружье как минимум. Но вот позволить носить с собой пистолет! Людям, у которых распространена поговорка "водка без пива - это деньги на ветер". Увольте. И плакать не будете. И я не буду. На том они и разойдутся.

Всего наилучшего!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments