Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Итак. Ода Сони. Ничего больше не в состоянии

Болею. И физически и иначе. [Н. сказал, глядя на меня зеленую: Хочешь, я возьму завтра выходной?...Без комментариев]
Стопка книг, стопка сиди, еще другая стопка книг и фотографий. Письма, требующие, надо сказать вопиющие об, ответа...

Максимум, на что меня хватило: переписать Бреля на плеер.
Мой плеер - это отдельная песенная история о том, как я у уезжала в страну Б на 10 дней. Одна-одинешенька. И мне требовался попутчик. Древне-бельгийский ухажер был не в счет, тем более, я не уверена не уехал ли он с тех пор в свою обожаемую Иорданию, советовать что-нибудь очередное сыну папы.
Попутчиком был избран плеер.

solins когда-то совершенно чудно написала о тех, кто покупает ноутбуки Сони [там были многие марки, но и С в том числе]. Это маньяки [не дословно, кажется, но по смыслу близко]. У них телевизор Сони, видео Сони и т.д.. И могу еще от себя добавить, что если бы только Сони выпускали пылесосы\утюги и т.п. у них они тоже были бы.

Я внедряю в жизнь эту супер идею. С тех пор как я меня второй ноутбук С., и первый ТВ С., появился еще и цифровик С. А до тех пор был диктофон, и тогда же возник МР3 плеер и чуть позже крошка-радиоприемник, и не виновата, что слившись с Эриксоном они стали делать столь ужасные телефоны, что впрочем не относится совершенно к последнему P900 (?), который вызывает культурный шок и стойкое желание тут же ограбить близлежащий банк, только бы заполучить себе эту крошку.

И всем-то она (Я) была довольна, но вот с МР3 произошло столько казусов, что смешно даже вспоминать.
Никто из продацов ни в одном магазине не представлял себе как туда закачивается музыка: похоже мы были первыми идиотами, желавшими потратить на эту, откровенно говоря, фигню денег столько, на сколько можно было вынести половину стенда с плеерами марок "Твоя_моя_не понимай".
Магазин, которому повезло, просто обладал наглецом, который, глядя нам прямо в глаза, сказал, что никакого особого изменения формата не предвидется и все будет легко и быстро.
Первым делом оказалось, что счастье предназначено для напряжения 120 в. То есть легкость в перетаскивании на межграничные расстояния хрупкой девушкой отпадала сама собой, как хвост ящерицы. К легкости прилагался трансформатор весом граммов в пятьсот, не меньше.
Дальше потребовалась установка супер программы, которая многократным нажиманием на различные кнопки переводила МР3 во что-то категорически нужное и уже затем закачивала все на Мемори Стик.
Мемори Стик должен был быть девственно чистым. Все надо было потереть иначе он не читался. Более того, если он только был чуть-чуть каким-то не лицензированным, то несмотря на полную совместимость с любой другой техникой С., плеер категорически им плевался и объяснял, что это совершенно ему не подходит и его тонкий организм не выдержит грубых подделок.

Все это дела давно минувших дней. Тогда я плюнула и ни разу не воспользовавшись убрала игрушку в дальний угол секретера, уехав то ли одна, то ли с приемником, это неважно, потому что все время за исключением голландского, я все равно провела с Бронхитом.

Теперь во мне опять проснулась страсть к долгим пешеходным прогулкам. И вчера после разборки отчего-то неработающего [оно было включено первый раз] зарядного устройство было обнаружено, что собрано оно в принципе настолько огнеопасно, что без починки умелыми руками максимум, что оно могло зарядить, так это пожар в квартире....

Как Вы думаете, если в следующий раз я пойду покупать очередную игрушку, то это будет....?

Конечно Сони.

Исключение составит, пожалуй, только Аудиосистема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments