Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

В который раз продолжаем тему

Покопавшись в памяти вспомнила, что отчего-то обошли внимание труд Муссолини (фамилия звучит столь же "громко"), переведенный на русский язык в тех же годах, что и Моя борьба, но только за рубежом.

Между тем предприимчивый Интернет предлагает купить текст за 1 у.е., а не предприимчивый - просто выкладывает его в открытый доступ, но без указания какого-либо источника. Так что, тот ли текст или не тот, не поручусь.

И далее цитата [без ссылки прынципиально] via mysea

"Недоумок начитался людоедских сочинений и пошел убивать людей. Это исчерпывающее описание того, что произошло в Москве на прошлой неделе. Но, конечно, самыми популярными объяснениями действий молодого негодяя в средствах массовой информации сразу стали душевная болезнь, страдания из-за смерти любимой сестры, комплексы и прочие индивидуальные психологические, а не общественно-идеологические проблемы....

Тем временем юный закомплексованный выродок свободно покупает на книжном развале «Майн кампф» и «Протоколы сионских мудрецов» с соответствующими комментариями, в метро копеечную газетку, излагающую все то же, но простым уличным языком и кратко, или находит один из сотен таких же сайтов в Сети".


Неизвестный мне, но известный я так понимаю, очень многим, товарисч жжет глаголом....Не придерживаясь, впрочем, логики в повествовании, но жжет.

Скажите, а продавца того лотка уже нашли и предъявили соучастие?

Вчера мне подумалось, что надо бы запретить "Алису в стране чудес". Иначе всем маленьким девочкам придет голову падать в непредназначенные для детских игр ямы...
Tags: censored
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments