Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Вчера

Брела обычной старой дорогой из Ленинки домой. Такая дорога имени 1 мая 1999 года!

Чувствовала себя ужасно_прекрасно_ужасно счастливой от того, что, кажется, дождь начинается и снего больше не будет целых полгода, оттого, что в библиотеке читала великолепную книгу...

...и прекрасно_ужасно_прекрасно себя чувствовала несчастно потому, что надо было идти домой одной. И я решила, что имени 1 мая 1999 года я думала, что стою перед большим но совсем не пугающим, а наоборот, очень манящим поворотом, за которым Светлая Сказка.
И вот сейчас я уже давно повернула, и впереди какая-то туманная прямая, похожая больше на беговую дорожку, а в конец ее вьется дымок из трубы крематория, и идет она по разным полям, в том числе и по кладбищенским.
И никаких поворотов. Но это в худшем случаев. В лучшем - поворот очередной скрыт за завесой горизонта, но вот, боюсь, что воспринято будет даже хождение по канату, легкой, а главное безнадЕжной прогулкой.

И о веселом. Прочитала феерическую колонку Главного редактора русского Форбс....Спросила у Н. сколько, как он думает, получает главный редактор русского Форбс и самонадеянно заявила, что я и за меньшие деньги смогу писать небОльшую экономическую ...нет, это даже не глупость, а как это называется?

И не будут ли любезны многоуважаемый френды и оффф показать мне пальчиком, где в ЖЖ уже на этой колонке оттоптались, я хочу взбодриться в перерыве тяжелого трудового дня?

P.S. Поскольку Ф. уволок куда-то Н., то я не могу, хотя ХОЧУ ЭТО перепечатать. Краткое содержание было таково: странные и не очень хорошие новые русские хозяева не вкладывают свои наворованнызаработанные деньги в свои ...предприятия, а в частности Привлекают Туда Деньги Иноземных Банков. И г-на Кашулинского это не только Удивляет, но и Объясняет Откуда Берется Инфляция...
Tags: me, moscow diary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments