Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

  • Mood:

Вот ведь не хотела даже приближаться к слову на букву Ды

А вот чтобы сделали дорогие все, если бы я объявила, что Ландау мудак? Или что Фихтенгольц мудак? Каждый может подставить фамилию по выбору.

А почему тогда некоторые из дорогих всех могут написать, что Вишневский мудак? И водки с ним не пили и столько книг не отчитали и столько наукой не занимались, а вот могут...

Может я и не очень люблю г-на В. Но это в силу моей когда-то принадлежности к другому берегу, а берега не сойдутся...
И я даже могу двадцать тысяч раз объявить, что Вишневский "проплачен", что он иногда чересчур авторитарен, ......но, что он козел, мудак, подрывник, и Бог еще знает, что о нем теперь напишут тупые кретины от "общественного мнения"? Да кто ж они такие, эти патриоты своего отсутствующего мозга?

Когда это государство забило на демографов, то демографы забили на это государство. И открыли для себя новые горизонты.
А теперь наше доброе в дуб государство приходит и говорит: деточка, иди сюда, больше не бери конфет от этих дядей, бери от меня, а у самого репутация конфетами поманить, а потом сразу меж глаз, а когда клиент оклемается, тот тут "можно и поторговаться".

А если деточка не хочет сразу, то какой-нибудь Пупкин наймет какого-нибудь Васькина и соберут они Тютькиных и будут бить деточку ногами. И приговаривать Родину надо любить сынок! Не умеешь? научим! не хочешь? заставим!

Вишневский сначала ученый, а потом политик. Как бы кто железяки на ботинки не прикручивал.
И именно Вишневский выпускал статсправочники все эти годы. Чай на чужие деньги. Кто бы ему тут на такое дерьмо деньги дал. Они ж не знали, что г-ну Президенту приспичит "заняться демографией"...
И в лаборатории Зайончковской писались научные статьи.
И именно Заславская ученый, а не тот конь в пальто, которые накропал всю эту дрянь. И если потом окажется, что я знаю лично хоть кого-то причастного к этой пакостной идее, я ему в троекратно усиленной матом форме все написанное тут повторю.

Как они посмели ее вообще в суе упомянуть?!

Что это за новые порядки: для травли нанимать не рядом стоящего молодого и голодного ученого, чтобы еще и науку параллельно двигать, а нанимать поодаль стоящего тупого проходимца?!

Боженька! Что ли свалили бы все эти господа наверху поскорее на заслуженную старость, обменялись бы на военных. Устроили бы тут плац.
Хотя бы какая-то смена декораций.
Трудно смотреть на то, как декораций вообще больше нет.
Чистое тупое поле.

P.S. Надеюсь я достаточно понятно выразила свое мнение об авторах и идеи и статьи. Не припомню, когда я последний раз так выражалась в сих нежных сферах.

Ссылок на мерзости и мерзавцев не будет!
Tags: demography, moscow diary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments