Nekotorye Tak (koukhto) wrote,
Nekotorye Tak
koukhto

Вчера-сегодня

Город подарил пешеходам окончание нескольких более чем затянувшихся строительств и приступил к новым.

Открыли тротуары около Верховного суда, около Прокуратуры на Б.Дмитровке и на Неглинке теперь новый отель с подозрительным названием Петр I.

Закрыли Большой театр со всех сторон, строят второй и третий ЦУМы, закрыли г-ну Минск, пустырь от которой сейчас очень фотогеничен, закрыли целых два дома, бывших дома, на той же Б.Дмитровке. По-прежнему закрыто практически полностью пересечение Неглинки и бульваров... новый квартал, снос кошмара, строительство трехэтажного туалета на Рождественском и метро на Цветном.

Не открыли до сих пор площадку рядом с новым выходым м.Маяковская.

В городе тихо и спокойно, на бульварах открылись летние веранды кафе, на Никитском, кажется, - Жан Жак. В их же магазине обнаружились 4 маленьких бутылочки, о радости их обнаружения сразу был оповещен весь магазин.
В "Москве" закончилась Элизабет Джордж на "Картине Иосифа".... Где-то теперь этого Иосифа искать...
"Ради Елены" - по-прежнему, номер один среди всего прочитанного. Просто я в ней разбиралась тщательнее, и наслаждалась дольше.
Там же после краткого ремонта в отделе "экономика/история,а больше ничего и не надо" пропала полка "экономика". Т.е. табличек "Экономика" сколько угодно, а под ними то "гостиничный бизнес", то "маркетинг в стиле я просто смотрю". Вычеркиваем отдел.

Пыталась погадать по системе Флэшмоб от witch_kaito, но потерпела оглушительный крах. Рядом со мной лежит "Золотая чаша" на английском. Генри Джеймс предложений короче, чем у Льва Толстого, не писал, по-видимому, принципиально. Третье предложение занимает большую часть абазца. перепечатывать было лень. Смысл распределен между первым и вторым предложениями равномерно. Т.е. ускользает.

Но то было вчера.

Сегодня же оказалось, что означенное предложение находится на следующей странице.
А то, что мое - так это описание гостиницы в Брайтоне.
Гостиницы.
В Брайтоне

Когда в следующий раз мне очень нужно будет погадать, то я попробую обратиться именно к witch_kaito.
Tags: moscow diary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments